с чего начать новый год

я постоянно ловлю себя на мысли, часто говорю близким рядом и несколько раз писала в инстаграме, что семья это ценность номер один, что это важно, что очень здорово наблюдать на рабочих съемках людей с семейными ценностями, с любовью к детям, с уважением друг к другу, а уж когда это происходит в жизни у друзей или у нас дома, то никак не может не радовать. поэтому этот год было решено начать с одной из очень интересных вещей, которые постоянно откладываются, перекадываются и переносятся - с создания наших семейных фотографий. 

"вообще, что можно быть ценнее того, чтобы оставить несколько памятных карточек о семье в данный момент на долгие года?" - часто говорила я клиентам и с ужасом вспоминала сколько раз обещала пофотографировать маму или сестру с мелким)) вспоминала и снова откладывала в долгий ящик. но не в этот раз :) отмечаем новый год вместе, значит фотографиям быть! 

договорившись заранее, что 1го января не спим до обеда и даже не переварив всю пищу предыдущей ночи, мы выдвинулись в лес фотографироваться и сжигать оставшиеся бенгальские огни. скажу честно, я не думала, что окатить снегом родителей или побегать от Сашиных снежков принесет мне столько удовольствия :) 
саша сказал, чтобы в конце я обязательно написала, что семья - это клево :) я с ним согласна.